KABAR ARTIS
Kelahiran Anak Kedua Jadi Kado Terindah Ultah ke-36 Titi Kamal

Jumat, 08/12/2017
Titi Kamal (Instagram @titi_kamall)
Titi Kamal (Instagram @titi_kamall)

Kelahiran anak kedua menjadi kado terindah di ulang tahun ke-36 Titi Kamal.

Madiunpos.com, SOLO – Titi Kamal baru saja melahirkan anak keduanya, Selasa (5/12/2017). Bayi berjenis kelamin laki-laki itu diberi nama Kai Attar Sugiono. Kelahiran bayi tersebut sekaligus menjadi kado terindah di ulang tahun ke-36 dirinya, Kamis (7/12/2017).

Titi Kamal tak menyangka bayinya lahir dua hari sebelum ulang tahunnya. Hal itu tentu saja membuatnya senang. Dia bahkan masih tak menyangka bayi dalam kandungannya telah lahir dengan selamat ke dunia.

“7 Desember 2017. Ya Allah, bagai mimpi rasanya pagi ini bangun di hari kelahiran aku dapat kado terindah seperti ini. Dulu saat ingin memiliki momongan, rasanya dapat Juna bagaikan mimpi. Sekarang diberikan anugerah lagi, Kai Attar Sugiono,” ungkap Titi melalui akun Instagram pribadinya, @titi_kamall.

Ungkapan bahagia Titi Kamal atas kelahiran anak keduanya (Instagram @titi_kamall)

Ungkapan bahagia Titi Kamal atas kelahiran anak keduanya (Instagram @titi_kamall)

Tak lupa, Titi meminta doa kepada warganet untuk kebaikan anak keduanya. Dia juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan perhatian kepadanya. “Doakan semoga rezeki Kai sebanyak Juna ya. Terima kasih teman-teman semua atas doa-doa baiknya,” sambung Titi.

Selanjutnya, Titi Kamal mengungkapkan kebahagiaan mengetahui arti nama anaknya ternyata sangat indah. Menurut sang kakak ipar, Kai memiliki banyak arti dalam berbagai bahasa.

“Kai dalam bahasa Afrika artinya laut. Bahasa Hawai, lautan. Bahasa Skandinavia artinya tuan atau raja. Dalam bahasa karakteristik artinya antusias dan bicaranya cepat, selalu diberkati. Dalam sejarah Jerman dan Skandinavia ini nama kesayangan dari beberapa nama Jerman yang berawalan K atau G. Dalam bahasa Tionghoa artinya kejayaan. Dalam Alquran artinya semoga menjadi,” tulis Titi.

Foto anak kedua Titi Kamal (Instagram @titi_kamall)

Foto anak kedua Titi Kamal (Instagram @titi_kamall)

“Alhamdulillah enggak sangka maknanya bagus sekali. Semoga bahagia lahir batin dunia akhirat,” sambung dia.

Kebahagiaan Titi Kamal turut dirasakan para netizen. Mereka tak hentinya memberikan doa terbaik kepada Titi dan Kai melalui kolom komentar. “Insyaallah menjadi anak salih, kebanggaan orang tua, amin,” komentar @selviagriany.

“Gemesnya selamat ya kak. Semoga Kai nantinya jadi anak yang membanggakan. Selamat ulang tahun, aku doakan yang terbaik untukmu dan keluargamu,” sambung @ay_tiara.

“Selamat ulang tahun kak. Semoga panjang umur, sehat selalu, dan semakin cantik. Semoga menjadi ibu yang terbaik buat si Kai. Semoga apa yang diinginkan tercapai, amin,” lanjut @famillyrans_bekasi.

 


Iklan Cespleng
  • MOBIL DIJUAL Luxio M,Coklat,2009 Istimewa,AC Double.Hub: 085865617241 (A00421022018) PROMO!PU DP4jtn.Te…
  • LOWONGAN PENYALUR VARIASI Mobil Smrg Cr Krywn:Mau Krj,Bs Dipercaya,Sopir:SMA,SIM A 23-35Th,Srbtn:Pr…
  • RUMAH DIJUAL PERUM MUTIARA Garden dekat DPRD Surakarta type 57/101, 53/105 Dp 0% 085647250238/0271-7295…
Lihat Semua Iklan baris!

ARTIKEL LAINNYA
Tommy Kurniawan (Instagram @tommykurniawann) Tommy Kurniawan Akhiri Status Duda
Ayu Ting Ting yang berfoto dengan Raffi Ahmad. (Istimewa/Instagram) Duh, Mbah Mijan Sebut Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting Masih Berhubungan
Elvy Sukaesih dan Dhawiya (Instagram @dhawiyazaida) Anak Kena Narkoba, Elvy Sukaesih Akan Dipanggil Polisi
Daniel Craig (Pictagram) Daniel Craig Lelang Mobil Mewah untuk Amal
Jennifer Aniston dan Brad Pitt (People) Jennifer Aniston Bakal Rujuk dengan Brad Pitt?